oberschale runter knochen raus
5 wochen salzen ,10 wochen an der trockenen luft nachbrennen laseen und danach geräuchert oder ungeräuchert in die tüte die nächsten drei jahre kein problem im kühlen dunkelem keller
27. Dezember 2024, 04:06
oberschale runter knochen raus
5 wochen salzen ,10 wochen an der trockenen luft nachbrennen laseen und danach geräuchert oder ungeräuchert in die tüte die nächsten drei jahre kein problem im kühlen dunkelem keller
währugshüter
die impfgeeilen kochen vor zorn
goldhut
das war ein tagessieg die schlacht haben wir noch ncht gewonnen
wenn sie so weiter machen müssen wir wol von den musels etwas lernen müssen
einige müssen sich wol opfern
nicht für die spritze
mit genug salz und trockenheit wird das fett nicht so schnell ranzig
die alten dosen konnte man auf der dosenverschlußmaschine auch immer wieder kurz unter dem deckelrand abschneiden das geht mit den heutigen nicht mer zu dünnes material
früher brauchte man dann nur neue deckel und wenn die dosen zu kurz wurden neue
deine frau macht mein geschätsmodell kaput wenn es auf dem lande nicht mer läüft gehe ich als hausschlachter über die dörfer dann haben aufmal viele wieder ein schwein im garten und die reste wandern nicht für teuer geld in die biogasanlage
bis auf kartoffeln ,getreide und gemüse halte ich ein jahr aus
wohne auf dem lande und habe auch eigenen garten
schinken mettwurst und sonstieges hält 3 jahre im dunkelem keller aus
venünftig verarbeitet ,furz trocken und dann vakuum gezogen
denkt mal an serano oder parma schinken mailänder salamie
für das vakuum braucht mann eine kammer gerät
ab 1000 euro dafür sind die tüten billieger
es wird alles zu kaufen geben nur etwas teurer
mit dem gartenanbau ist viel wissen verloren gegangen ich falle auch regelmäßig auf die schnauze
da kann ich von meinen nachbarn die aus kasachstan stammen noch viel abschauen
die halten putin für ihre alte heimat alle für gut
ich bin bereit als hauschlachter in meiner region über die höfe zu ziehen
vor 30 jahren hatten auch viele bei uns in der region noch ihr eigenes schwein
hat die reste verwertet macht aber viel arbeit
was wollt ihr die versorgungslage ist doch nicht so schlecht
kann mich erinnern das ich 88 nach polen eingereist bin an jedem straßengraben stand eine kuh
auf jedem kleinen hof waren hüner und schweine und keiner mußte hunger leiden
war aber alles mit arbeit verbunden
habe meinem vorrat 18 flaschen havanna zu9,99 hinzugefügt
die kassiererinn fragte was preppen ist nach dem ich gefragt habe ob ich alkohol noch preppen darf
ein bauer hat auch kartoffeln unter folie gepflanzt das habe ich in unserer region noch nie gesehen
werde dieses jahr mal meine stahlfäser mit getreide befüllen
getreidemühle ist seit 5jahren vorhanden
meine4 jahre abgelaufenen landbeck bockwürste sind auch noch ausgezeichnet
werde mal 24 dosen kaufen habe von den abgelaufenen aber noch12
kriege dienstag einen schweinebauch und eine seite rückenspeck vom bentheimer werde für die 20 kg plus aber über 200 euro zahlen
qualität kostet auch etwas
damit kannst du nüsse mahlen aber kein getreide das ist eine raspel
carloz
was hast du an de nicht vestanden?
oder das geschäft läuft so gut das man sich die gebüren bei gold de sparen kann
wenn die russen berlien bombadieren ist für mich ein guter tag
möchte nur vor der auslöschung nachricht kriegen das die ärsche for mir verrecken
meine heimat bleibt bestimmt nicht verschont
wohne zwischen munster bergen und unterlüß