Die groesste Gefahr bei Botulismus ist vergammeltes Fleisch oder Konserven (die nach aussen gewoelbt sind), vergammeltes Fleisch riecht man (ausser es ist im Doenerspiess versteckt) die Konservendose sollte man auch erkennen koennen.
In H-Milch werden es die Bakterien nicht ueberlebt haben, das Toxin vielleicht schon, Frage ist aber die Menge die in einem Liter H-Milch ist. Wenn es industrielle ist, wird die Milch ja von Hunderten von Kuehen gemischt, warscheinlich von verschiedenen Bauernhoefen, selbst wenn da ein Paar Kuehe krank sein sollten, werden die Toxine ganz schoen verduennt. Das groesste Risiko waere also nicht die H-Milch aus der Packung, sondern der Liter Milch vom Bauern neben an, vor allem wenn die Milch nur von einer Kuh ist und die krank ist.
Ich esse weiterhin meine Steaks, meine Fische (beides wichtig fuer die Neuronen und Nervenbahnen) und die Milch brauche ich fuer meinen Gugelhupf 
Also, lasst euch nicht die Lust auf euer Essen verderben,
Guten Appetit 