Guter Lambrusco ist ein Göttergetränk....knochentrocken....Flaschengärer.
Lucky...wenn du dich beeilst.....Merum abonnieren.. Degubox anklicken ......dann sofort deren Lambrusco bestellen......und den Prosecco
kostet in die Schweiz fast nixxxxxx....und dir werden sich neue Galaxien des Geschmacks öffnen.Beeile dich....ich lege für meine Worte die Hand ins Feuer.
cu DL.....gilt auch für Österreicher
PS....wir machen so 300 Flascherl selber......also den Grundwein kaufen wir......Cantina di Santa Croce in Carpi...so um 1,30 den Liter.. metodo ancestrale....da bleibt der Trub in der Pulle.....Hefeansatz.....nochmals etwas Zucker...je atü rund 4g...wir geben so 15 g Liter zu.....und bei 6atü ist am Ende kein Zucker mehr drin....Alk geht etwas rauf...klaro....weil bei 6atü gehen die Hefen drauf...
Aber nur tiefgekühlt den Kronkorken runter....es gibt sonst ne Riesensauerei....am Balkon oder offenem Fenster.