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Wer gerne Spinat mag, dem empfehle ich Girsch (Geißfuß, Stritzel).
Gleiche Zubereitung aber aromatischer mit breiterem Nährstoffangebot. Gabs bei uns zeitweise 3x die Woche, weil es überall wächst und richtig lecker schmeckt.
Feldkresse, Wegrauke und Löwenzahn sind sicherlich bekannt.
Mit einem Topping vom weißen Gänsefuß (schmeckt wie Nüsse) wird daraus schon fast Courmet-Niveau.
Noch besser mit ein paar Heuschrecken kurz in Öl geschwenkten drauf!
Ehrlich, Hasenrücken oder Keulen mit Thüringer Klößen ziehe ich da vor. Das Grünzeug könnne ja die Karnickel
futtern.
Kleine Anekdote von vor vielen Jahren:
Kinder wurden im Kindergarten meiner Nichte aufgefordert doch mal ihr Haustier mitzubringen:
O-Ton Nichte : "Geht nicht, meins liegt schon in der Tiefkühltruhe"
Keinerlei Mitleid von ihrer Seite.
Gruss F.