Erstmal fass ich mir an den Kopf wenn ich im Fernsehen die verblödeteten Bauerndeppen mir ansehen muss wie sie einerseits schreien "Wir bekommen zuwenig Geld " und andereseits ihre Milch in den Ausguss kippen.
Bauernschlau kann man das wirklich nicht nennen denn man könnte ja Butter drauß machen und einfrieren - oder Käse mit machen. Wenn die wenigstens soviel Hirn hätten die Milch den Schweinen zu geben...
Ts...das machen vielleicht zwei oder drei, bei denen gerade das Fernsehen da ist. Und natürlich wird genau das gesendet. Selbstverständlich verfüttern die diese Milch.
Kuhmilch soll ein Kälbchen mit einem Geburtsgewicht von etwa 40 Kg innerhalb 2 Jahren auf ca. 900 KG Gewicht wachsen lassen.
Ja, das was du da aber im Laden zu kaufen kriegst hat mit Kuhmilch nicht mehr viel zu tun. Das is weißgefärbtes Wasser mit paar Milchresten drin.
Genau deshalb kann man auch den Preis, den man im Laden bezahlt nicht recht vergleichen, mit dem Preis den der Bauer kriegt.
Die Molkereien machen aus nem Liter Milch 5-6 Produkte, Käse, Butter, Sahne, Joghurt, Pudding wasweißich und verkaufen dann die übrig gebliebene dünne Brühe...und nacher redet man dem Konsumenten ein, das sei Milch.
Ich möcht wetten, 9 von 10 Leuten haben überhaupt noch nie Milch, wie sie aus dem Euter kommt, getrunken.
Asiaten und Afrikaner haben als Erwachsene in der Regel eine Milchzuckerintoleranz, weshalb das Milchpulver, welches das Rote Kreuz u.a. bei Katastrophen spendiert, höchstens als Abführmittel taugt, und wie ich aus zuverlässiger Quelle weiss, auch als solches seine Verwendung findet.
Das ist möglicherweise auch nicht für die kräftigsten Männer gedacht, die am schnellsten am Rotkreuz-LKW sind, sondern für Kleinkinder...?