Was für Salz wäre denn zu empfehlen? Sollten da weitere Stoffe drin sein, wie Jod, Fluor und so´n Zeug?
Wieso steht auf dem Salz (mit den obigen Zusätzen) ein MHD drauf? Ich dachte es wäre nahezu unbegrenzt haltbar!?
Noob
Wegen der Lebensmittel Verordnung-auf alle Lebensmittel muss ein MHD drauf,ob nötig oder nicht.
Wo kriegt man EPA und dieses leckere Kommisbrot vom Wehrdienst her?
Das Zeug war zwar fast ungeniesbar(mmmhh,Früchtereis-brech! )und/oder musste stundenlang entgasen(DiesesBrot in begaster Umverpackung-mit Aufkleber Vorsicht Gesundheitsgefahr-zuerst 2 Std.entgasen lassen)War aber >5 Jahre lang haltbar.
(Tipps a la :"Unterschreib einfach,dann kannste 12 Jahre lang täglich das Zeugs geniesen."völlig unpraktikabel,ich liebe die Freiheit mehr als "gutes" Essen