Wir Kölner lieben Pferdefleisch, schon mal "orginal rheinischen Sauerbraten mit Rosinen" gegessen?
Das ist eine Spezialität eine Delikatesse, allerdings bitte nur Pferdefleisch in Buttermilch eingelegt und OHNE VETERINÄRMEDIKAMENTE!
Soso, da sind seit Jahren 28000 Tonnen kontaminiertes Fleisch in den Handel der EU gelangt und keiner hat es gewusst?
Schaut euch die Fahrzeuge der Veterinäre an und Ihr wisst, wer die Dokumente gezeichnet hat und dafür verantwortlich ist.
Wahrscheinlich ist der Skandal viel grösser, wohin wurde außerhalb der EU sonst noch exportiert?
Was mich ärgert ist, warum wird hier in unseren Medien nicht der Roß und Reiter genannt?
Das ist ähnlich der GROKO-Krise, alles ist gut und wird totgeschwiegen(Wir haben alles richtiggemacht!)
Welcher Schlachthof wann illegale Beschäftigte hatte, hat ja wohl nichts mit einer kriminellen Energie bzgl. des rheinischen Sauerbraten zu tun.
Her mit dem Namen der Großschlachterei in den Medien!