Mausi Maus...du bist sehr geschäftstüchtig.....du würdest fürs Kilo gold analog 200000 nehmen
cu DL....dein Soja ist eigentlich Viehfutter
20. Dezember 2024, 21:27
Mausi Maus...du bist sehr geschäftstüchtig.....du würdest fürs Kilo gold analog 200000 nehmen
cu DL....dein Soja ist eigentlich Viehfutter
Woernie...ich warte....und ab Februar gefiltert.....da ist der Trub abgesetzt ...hat aber sein Zerstörungswerk
schon vollendet.Hast du schon ne frische Probe
Ist ungefiltertes Olivenöl nicht so lang "haltbar"?
Wird es schnell ranzig? Oder war ist der Grund?
Hab überlegt, mir ein paar Liter davon zu bestellen...aber wenn es nach nem viertel Jahr geschmacklich nicht mehr auf der Höhe ist, würd ich vielleicht doch auch lieber auf das gefilterte warten.
Mausi Maus...du bist sehr geschäftstüchtig.....du würdest fürs Kilo gold analog 200000 nehmen
cu DL....dein Soja ist eigentlich Viehfutter
Warum taucht sowas immer wieder auf
Egal...ja es sind Enzyme in dem Trub und Wasser sowie Zucker und andere unappetitliche Sachen.
Olivenöl gehört sofort gefiltert.....alles andere ist Cacca di Buoi.....Bullshit...egal wie der Nonno es mal gemacht hat.
Erst seit es diese geilen Mühlen gibt...also eigentlich erst seit 15 Jahren gibt es gutes Öl....Ende.
cu DL...ranzig wird es erst im Laufe der Zeit....wenn die Ölsäuren oxidieren...das setzt sich obendrauf.....was glaubt ihr wieviel Scheißdreck mir als gut angepriesen wird......so rund 99 % der Öle
Mausi Maus...du bist sehr geschäftstüchtig.....du würdest fürs Kilo gold analog 200000 nehmen
Der Eichelburg hat mal gesagt, man wird für eine Oz AU einen ganzen Häuserblock in München (Schwabing) kaufen können .
moinsen,
hat jemand eine Südliche Bezugsquelle für gute hochwertige Apfelsinen ,
Danke
http://www.quinta-shopping.eu
Dort gibt es das ganze Jahr über frische Orangen unterschiedlicher Sorten. Ich bin dort schon seit Jahren Kunde und kann die Orangenfarm uneingeschränkt empfehlen.
Gleich nebenan in Peschici.
Das Öl ist von einem kleinen Obst Gemüse Händler in der Stadt.
Geil, in der Ecke war ich in jungen Jahren unzählige Male. Viel mit dem Rennrad durch die Berge, Highlight dabei war der Forresta Umbra. War da immer zwischen Peschici und Vieste auf einem Campingplatz. Waren schöne Zeiten, vor allem noch vor dem Euro wirklich günstig, danach dann nicht mehr.
Der Trabuccho bei Peschici war damals ein super Restaurant, bevor die im Lotto gewonnen hatten. Dann wurden sie überheblich und waren dann auch einfach überlaufen. Aber alleine die Lage war schon der Hammer. Gibt's den noch?
Der Eichelburg hat mal gesagt, man wird für eine Oz AU einen ganzen Häuserblock in München (Schwabing) kaufen können .
eher auf Sylt ...
... nachdem der Meeresspiegel 5 Meter angestiegen ist UND eine Sturmflut den Deich weggespült hat
eher auf Sylt ...
... nachdem der Meeresspiegel 5 Meter angestiegen ist UND eine Sturmflut den Deich weggespült hat
Oder wenn Schwabing irgendwann das neue Hasenbergl hoch drei ist. Dann ist's halt nicht mehr als ne Unze wert.
Oder wenn Kevin Kühnert Bundesdiktator ist und sagt morgen gehören alle Häuser mir.
Welchen Trabucco meinste...den vom Monte Pucci, den vom Mimmi oder den Abzocker San Nicola.
Porta di Basso hat gerade nen Stella Michelin bekommen.
cu DL
Keine Ahnung, ist viele Jahre her. Damals gab's da nur einen mit Restaurant, soweit ich weiß. Der war von Peschici aus ein kleines Stück Richtung Vieste. Parken konnte man oben auf der Klippe ziemlich abenteuerlich, von da ging eine steile Treppe in den Fels gehauen runter bis zu deren Wohn-/Kochhöhle mit der großen Felsterrasse knapp über dem Wasserspiegel.
Wie gesagt anfangs (muss Ender der 80er gewesen sein) war das Essen und der Service super und billig.
Dann haben sie, ich glaube zusammen mit dem halben Dorf, im Lotto gewonnen und dann hatten sie's wohl nicht mehr nötig.
War schade, weil zusammen mit der spektakulären Location war das wirklich genial.
Hab gerade auf Google Maps geschaut. Kann eigentlich nur da Elia gewesen sein. Aber Luftbild ist schwierig, bin nicht ganz sicher.
A ja ..ist der Bscheißer.....heute ist Trabucco da Mimmi der Beste.
cu DL....Dallas...ist meiner Meinung nach ...naja
Geh mal auf Tre Colonne Giovinazzo.....deren normales Öl haut dich schon um...wenn du dann was willst----schreibst der Maria und sagst Grüße von Lupo...gibt dann etwas andere Preise
Geh mal auf Tre Colonne Giovinazzo.....deren normales Öl haut dich schon um...wenn du dann was willst----schreibst der Maria und sagst Grüße von Lupo...gibt dann etwas andere Preise
Ist das die Adresse hier? http://www.letrecolonne.com/prodotti.asp
Und wenn ja, welche der 5 Sorten ? Ich mag Olivenöl sehr, darf aber nicht zu streng im Geschmack sein!
Woernie...ich warte....und ab Februar gefiltert.....da ist der Trub abgesetzt ...hat aber sein Zerstörungswerk
schon vollendet.Hast du schon ne frische Probe
…ja, ab Februar…ich warte auf die neue (gefilterte) Tranche…die schick‘ ich Dir dann. Ich hab noch ne 3 er Geschenkstranche von letztem Jahr…soll ich die schicken ? Oder lieber Frischware im Februar ?
Das mit dem Knobi probier ich mal…die Zeiten werden schwieriger…aber wenigstens bin ich jetzt (potentiell) impfberechtigt…also nicht einstecken…austeilen.
Wie ist das mit deiner Versicherung....werr deckt da was???
cu DL....mir wäre wegen der Qualität jetzt frisch am liebsten
Dallas ....dann nur Armonia oder das Classic DOP....aber die Öle sind generell hardcore.....wenn du willst schicke ich dir ne kleine Probe
Dallas ....dann nur Armonia oder das Classic DOP....aber die Öle sind generell hardcore.....wenn du willst schicke ich dir ne kleine Probe
aber gerne doch!
Dann wars Müll wenns von dort war....weil ich kenne jede Ölmühle der Umgebung.
Das wird Vincenzo aber nicht gern hören.
cu DL.....dann bist du bestimmt am Lungomare von Rodi gewesen....so 100m höher ist meine Hütte..zum Teil im Rohbau
Wir sind immer auf einem Stellplatz in Peschici.
Durch Rodi sind wir einmal durchgefahren.
Dann nimm den Vincenzo fest in den Arm und tröste ihn.....ist aber halt so
cu DL.....das Öl was in Rodi oder Vico so an die Touris verkloppt wird....naja
Aber aus Peschici habe ich noch nie....niemals was einigermassen Gutes probiert.
Dallas isch schau...funke mal deine Adresse
Wie ist das mit deiner Versicherung....werr deckt da was???
cu DL....mir wäre wegen der Qualität jetzt frisch am liebsten
Dallas ....dann nur Armonia oder das Classic DOP....aber die Öle sind generell hardcore.....wenn du willst schicke ich dir ne kleine Probe
Ich muss jetzt erst mal die Lage sondieren...den Kurs mache ich auf jeden Fall , schon um 'Einblicke' zu gewinnen...
Frisch gefiltert meinst Du ! Also Februar ...
Nein das jetzige Öl...ungefiltert....weil er filtert nicht...was er tut ist abwarten bis im Tank sich die Schlonze absetzt......und da ist es zu spät.
cu DL....Filtern kostet so 50 cent am Liter...werde mal Stallone fragen was genau