Naja...als alter Spinatarchitekt....ich habs nicht soooo mit dem Unkraut im Salat.
Und Alkoholauszüge....bei mir kommen da Früchte einzeln als Frucht getrennt in den Rum.
Oder wie gerade...ich bastle an Vermouth di Torino rum...geiles Zeug...aber....da nimmt man keinen Wermut sondern pontischen oder römischen Wermut als Grundlage....gockelt mal wie das geht....statt 15 € die Pulle nur 1,50
Woernie....mir tuts um die guten alten Goldinlays leid...da war im Krematorium noch Jubel.
cu DL...und Marsachino Kirschen.....entsteinte Kordia ...satt Zucker dazu ..in ne Milchflasche...und ab an die Sonne für 2 Monate.....das auf Eis....ein drittel Zucker, ein drittel Bäckerschlagrahm und ein drittel Milch vom Hofladen...etwas echte Vanille....dat Dingens kannste dan variieren....kakao, Schoko und so fort.