Bei Nudeln ist das Vakuumieren etwas schwieriger, da sie je nach Form beim Vakuumieren leicht zerbrechern und scharfe Kanten bilden, die dann mit der Zeit den Beutel beschädigen.
Ich hab das mit günstig erworbenen Fussili, die jedem 2. Beutel den Rest gaben recht simpel gelöst: In der oben aufgeschnittenen Verpackung gelassen und einmal mit Küchenkrepp (2 Blatt insgesamt) umwickelt - schon war die Ausfallquote bei 0 trotz gescheitem Unterdruck.
Soll man so was auch noch mal vakuumieren?
Würde ich sehr empfehlen, am besten portionsweise - was je nach Familiengröße variieren kann. Falls nachträglich doch was im Sack lebt oder sich noch was einnistet bleibt bei der gesamten Menge ein "Nachgeschmack", so muß man schlimmstenfalls bei einzelnen Portionen die Zähne zusammenbeißen oder halt wegwerfen.
Äußerst haltbar sind Spaghetti (ohne Ei)..... die lassen sich auch super lagern (..... der Hund....)....
Alles andere ist Mist, nicht nur für den Hund.