Mein Metzger mit eigener Viehhaltung macht selber Dosen ein...Muss mal gucken, was er ausser Wurst so anbietet.
-
-
-
-
selber einmachen preiswert und billig
jedes jahr lege ich einige schinken ein
die eisbeine pökel ich und koch sie ein
die anderen fleischabschnitte werden noch miit rindfleisch abschnitten gemisct gewolft und für kohlrouladen verwendet oder auch gewürzt für hacckbraten oderfrikadellen eigefroren
-
Ich brauch unbedingt noch was für mein "super Gau" Regal, hat jemand mal Feddeck Dauerwaren probiert, taugt das was? Mhd 2030 + klingt vernünftig, Preis egal, aber schmecken sollte es schon.
-
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Nicht ganz billig, aber schmackhaftes Dosenfutter.
Vor allem auch die Wurst ist sehr empfehlenswert:Kann ich zu 100% empfehlen. Ich fahre, da von mir aus nicht so weit weg, 3-4 Mal im Jahr sogar zum Regionalmarkt in Wolpertshausen (direkt an der BAB 6) und kaufe dort Dinge wie Schweinefilet, Wienerle, Dosenwurst aller Art die ich dann einlagere bzw. in die Gefriertruhe packe. Die Qualität der Erzeugnisse dort ist echt top! Mir persönlich hat es übrigens deren Schinkenwurst und Bierschinken aus der Dose sehr angetan.
-
-
Kann ich zu 100% empfehlen. Ich fahre, da von mir aus nicht so weit weg, 3-4 Mal im Jahr sogar zum Regionalmarkt in Wolpertshausen (direkt an der BAB 6) und kaufe dort Dinge wie Schweinefilet, Wienerle, Dosenwurst aller Art die ich dann einlagere bzw. in die Gefriertruhe packe. Die Qualität der Erzeugnisse dort ist echt top! Mir persönlich hat es übrigens deren Schinkenwurst und Bierschinken aus der Dose sehr angetan.
Ist bei mir auch um die Ecke und ich kann den Vorrednern nur zustimmen. Nicht günstig aber dafür sehr gute Qualität.
-
Das wird dort meine nächste Bestellung.
Danke euch. -
Im Ahrtal hättest du mit Achtsamkeit schon viel zeitiger gewusst, dass es heiß werden könnte. ... hättest du es noch am Abend einen Tag vorher abschätzen können, wenn du dir den Regenradar anschaust...
das Problem ist nur:
der Regenradar zeigt jeden Sommer zwei oder vier Regenfronten an!auf eine "Jahrhundertflut" (die Dich bzw. DEIN Wohngebiet betrifft) kommen 100 oder 200 Fehlalarme - und ein halbes Dutzend "Streifschüsse" die das Nachbartal 30 oder 50 km daneben fluten
-
Ich mach keine Werbung mehr für meine Metzgerei mit Schlachtung im Haus
Weil letztes Jahr habe ich für eine Dose Wurscht 3,€ Bezahlt nach meiner Werbung fast 4€
Seltsam
Nochwas zu Reis der absoluten SpitzenKlasse seit Jahren ist das der allerbeste für uns
Hab gerade bei Metro noch einen Sack eingesacktRickmers Bali Premium Parboiled Basmati Reis 5kg
-
auf eine "Jahrhundertflut" (die Dich bzw. DEIN Wohngebiet betrifft) kommen 100 oder 200 Fehlalarme - und ein halbes Dutzend "Streifschüsse" die das Nachbartal 30 oder 50 km daneben fluten
aber nicht eine im Radar in einer noch nie gesehenen Farbe eingefärbte Regenfront mit der Angabe 200 Liter pro m2!
So schwer kann das doch nicht sein, oder? Wenn dir der Keller volläuft während du schläfst weil du halt den 80L/m2 Regen verpennst - so what?? Am nächsten Tag abpumpen, fertig.
Bei Gottverdammten 200L / m2 packt man schon vorher den Fluchtrucksack fertig und macht den Kofferraum mit dem nötigsten voll.... und wenn man in einem gottverdammten trockengelegten Flussbett eines umgeleiteten/begradigten Flusses unter einer Talsperre wohnt dann nimmt man die Beine in die Hand oder behält zumindest das Wetter im Blick anstatt vorm Fernseher bei der Krimiserie einzupennen!!
aber was laber ich hier.... was für mich selbstverständlich ist, ist für andere geistesgestört. Dann geht halt absaufen... strom kommz aus der steckdose und garantierte Rettung von der 112.
-
-
habe heute 30 rouladen im großhandel erstanden laufen morgen ab
für 6 euro das kg die werde ich dienstag verarbeiten und einkochen
habe mir von den 12 paketen die schönsten heraus gesucht
-
Zum Teil würde ich auf Alk setzen, der medizinisch und für Kräuterauszüge einsetzbar ist, also möglichst rein und hochprozentig. Ab ca. 45 Prozent Volumen sollte passen. Wodka und Doppelkorn dürften dafür am geeignetsten sein. Rezepte zur Zubereitung von Tinkturen findet man oft bei Großeltern und im Netz.
ich beziehe mich auf diesen Beitrag.
Gestern hatte ich eine größere Runde zu fahren und hab mir u. A. ein paar tragerl ganz frisch abgefülltes Bier von einer sehr guten kleinen, regionalen Brauerei mitgenommen. Einfach köstlich.
Bei der Heimfahrt bin ich bei einem ehemaligen Intermarkt, der jetzt anders heißt, vorbeigekommen. Ob des "Vodka - Gesprächs" bin ich rein und habe mit dem Inhaber geratscht. Sagt der mir doch tatsächlich, dass der Beluga-Vodka ( den ich ganz gut finde) und einer Namens "Belenkaya" aus der gleichen Destillerie, wahrscheinlich sogar aus dem gleichen Behälter kommen. Der eine kostet um die 25 Euro, der andere 8. Außerdem hat er mir noch ein paar Sachen empfohlen. Ratet mal wie mein Kofferraum ausgesehen hat. und jetzt der Alkschrank im Keller... Gibt angeblich auch sehr guten armenischen Weinbrand (Cognac). Bin mal gespannt.
-
Suffkopp!
WBT
-
Suffkopp!
WBT
.... genau, da kennts du dich mit aus.
Oh mein Telefon klingelt
-
habe heute 30 rouladen im großhandel erstanden laufen morgen ab
für 6 euro das kg die werde ich dienstag verarbeiten und einkochen
habe mir von den 12 paketen die schönsten heraus gesucht
Warst im metro Neu-Ulm
Bei uns gibt es dieses WO auch Rolladen
Test mit SousVide wobei das die einzigsten Rolladen sind wo ich esse selbst Mama schafft das nicht -
-
die besten nicht Mama Rouladen hab ich beim Grossmetzger im Hafen von Cuxhaven gekoift
Lg Tulius
-
Und dann noch Essiggurken reinwickeln...pfuideifl ihr Saupreißn
cu DL
-
Und dann noch Essiggurken reinwickeln...pfuideifl ihr Saupreißn
cu DL
Uffpassa bin jeden Tag in deiner Gegend und sorg mich um deine Rindvicher
von wegen Preussa -
Und dann noch Essiggurken reinwickeln...pfuideifl ihr Saupreißn
Nix Essiggurke. Nur etwas feine Gewürzgurke und viel Speck.
-
Und dann noch Essiggurken reinwickeln...pfuideifl ihr Saupreißn
cu DL
Salz, Pfeffer,Senf,Zwiebel, Schinkenspeck und…eingerollt noch ein gekochtes Ei (ohne Schale)
-