@Salorius II
wir hatten von Bier geredet - nicht von Industrieplörre
Ist doch für WBT. Nach zwei Maß kriegt er das nicht mehr mit.
3. Dezember 2024, 20:01
@Salorius II
wir hatten von Bier geredet - nicht von Industrieplörre
Ist doch für WBT. Nach zwei Maß kriegt er das nicht mehr mit.
Ist doch für WBT. Nach zwei Maß kriegt er das nicht mehr mit.
Ohoho🍺🥃
Weizenbiertrinker ist ein wandelndes Labor der Braukunst. Die Hopfen- und Hefesensorik ist bei ihm durch jahrelanges Training zum höchsten Stand veredelt. Wie die Trüffelhunde eine Knolle aus mehreren Metern drei Meter tief im Boden schnuppern können, so kann WBT schon alleine am leisen Geräusch der zerplatzenden Kohlensäure sofort merken, ob der Brauvorgang sauber abgeschlossen ist. Die dabei freigesetzten Aromen werden durch eine einem Trüffelhund gleichzusetzende Nase von ihm eingeschnorchelt. Dabei wird, so ganz nebenbei, analysiert, ob der Hopfen aus Tettnang oder Pfaffenhofen ist. Die als Beifang mit analysierte Hefe führt im Ergebnis zu einem Öffnungsreflex des Mundes, der dann sein Finale im ertasten eines Hefeweizenglasrandes findet. Sobald auch noch die Temperatur für gut befunden wird, führt dies zu einer augenblicklichen Vereinnahmung des Inhalts. All dies findet in höchster Qualität innerhalb von 8,7 Sekunden statt.
———
Sry, nach den ganzen ernsten Themen hier musste das mal sein🥰🤩
———
Sry, nach den ganzen ernsten Themen hier musste das mal sein🥰🤩
köstlich.
Ich glaube, wenn der WBT 5 Halbe intus hat, kann man ihm auch ein Warsteiner vorsetzen und er merkt es nicht mehr.
Wo bleibt eigentlich die Forumsleitung..........
Ich wär hier doch groad veroarscht........von Amateuren!
WBT
Wo bleibt eigentlich die Forumsleitung..........
Ich wär hier doch groad veroarscht........von Amateuren!
WBT
Die amüsiert sich. Wir warten jetzt auf deinen Knaller. 😁
Jetzt kommst mir grad. Was bist du eigentlich für eine Petze? Sei froh, dass die nicht kommt.
Die amüsiert sich. Wir warten jetzt auf deinen Knaller. 😁
Jetzt kommst mir grad. Was bist du eigentlich für eine Petze? Sei froh, dass die nicht kommt.
Rowi :
Ich hab gehört unser "Lucky" is in Kalifornia beim Goldwaschen. Auf jeden Fall ein
einträglicheres Geschäft wie deine Weizenbier-Kästen zu zählen oder deine
Gurken zu giessen ! !
Sacht ma.......etzatla langt`s ma
Nu schnallt euch an, hier kommt the true story.
Nehmt mich beim Wort, die Wette gilt und da Verlierer zahlt jeden einzelnen Durchgang.
Fangen wir einfach und billig an.
Ich unterscheide locker zwischen einer Gewächshausgurke(meinetwegen auch Bio) und einer Freilandgurke.
Gebt mir selbstgemachte Nudeln und Industriell hergestellte. Ich sag euch was is was. So ne Scheixx Soße zum verschleiern habt nich ma Ihr.
Nu mei Lieblingsdisziplin. Blindverkostung!
Setzt mir Ober- und untergäriges Bier vor, da is 100% Aufklärungsquote garantiert.
Ich unterscheide jedes handwerklich Gebrautes von einer Großbrauerei.
Ich bin mir nahezu sicher ein frännngisches Bier von Sex Bieren aus dem erweiterten Süddeutschen Raum heraus zu filtern. Selbst Koala Brüh indentifizier ich innerhalb von Millisekunden
Nu machen wir die Gschicht etwas teurer, natürlich auch schwieriger.
Olivenöl, Sortenrein.......bzw. eine Mischung aus mehreren Oliven. Her damit.
Steigerung......
Schampackna, "hochpreisig" <200 T€uronen die Flasche
Ich Filter raus ob Original oda Drexxverschnitt aus Doofland, Espana, Italy oda Übersee
Paradedisziplin Bowmore von 1966 oda 1969 nu simma scho 4-stellig
Cheval Blanc 1947 oda Chateau Petrus 1962er.......für die ganz Mutigen, weil wir sind im 5-stelligen Bereich (wäre jedoch Einfach)
Hosen runta, ihr Pfiffa!
WBT
Paradedisziplin Bowmore von 1966 oda 1969 nu simma scho 4-stellig
Nimm doch gleich a Schlengerla, des rauchd a ned mehr.
Cheval Blanc 1947 oda Chateau Petrus 1962er.......für die ganz Mutigen, weil wir sind im 5-stelligen Bereich (wäre jedoch Einfach)
Hosen runta, ihr Pfiffa!
WBT
Schmeckt der eine korkiger als der andere?
*Duck und weg*
Bei Wein kann ich nicht mitreden, aber bei Whisky.... Zeuch in dem Alter ist nur was zum Angeben für Sylt-Grundstücksbesitzer und andere Snobs.
Aber saufen...da kann man gleich an einem Stück morschen Eichenholz nuckeln.
Alles anzeigenSacht ma.......etzatla langt`s ma
Cheval Blanc 1947 oda Chateau Petrus 1962er.......für die ganz Mutigen, weil wir sind im 5-stelligen Bereich (wäre jedoch Einfach)
Hosen runta, ihr Pfiffa!
WBT
Die schmecken wahrscheinlich wie BRANTWEINESSIG ! !
Sowas kann nur der WBT mit seinem S..Magen verdauen ! !
Da lob ich mir einen Bordeaux oder einen Chateau Neuf ! !
knaz ...mit Wein ist nicht so dein Ding
cu DL
knaz ...mit Wein ist nicht so dein Ding
cu DL
Ich auch nicht. Doch die meisten Dinge schmecken nur einmal gut im Leben.
Fischbrötchen an der Nordsee
das erste gute Butter, mit Bauernbrot vom Markt
Schweinebraten auf der Alm
Ein paar Beeren nach einer langen Wanderung
in meinen Garten, das erste Mal, rote, ungespritzte Weintrauben, danach nichts mehr, ich glaube die Reben sterben ab. Müssten doch schon längst nachgewachsen sein, so wie die grünen Trauben.
eine Flasche Rotwein den mir mal eine Italienerin geschenkt hatte.
Ist alles nur in meiner Erinnerung und kann es nicht zurück holen. Ist deshalb trotzdem wertvoll für mich. Vielleicht noch wertvoller, wegen seiner Einmaligkeit.
Cheval blanc....und Petrus sind Bordeuaux und Chateuax Neuf kommt aus dme unteren burgund.
cu DL....ich erinnere mich auch immer noch an meinen ersten Fick
Wer gerne Wein trinkt und bevorratet, evtl. auch als Tauschobjekt, da empfehle ich Spitzenlagen von der Mosel wie Trittenheimer Altärchen, Steillage Hunsrückseite; Bernkasteler Doctor; Wehlener Sonnenuhr; Ürziger Würzgarten; Erdener Tröpfchen.
Alles Spitzenlagen mit national und international bekanntem Namen und Kundschaft. Einfach mal googeln. Die meisten Winzer versenden oder besser, hinfahren und verkosten und mitnehmen. Selten, dass die Fl. mehr als 10 ,--€ kostet.
Da weiter südlich ansässig, halte ich mich mehr an örtliche Weine aus dem Elsass und dem Markgräflerland. Und für einen guten Cremant lasse ich jeden Schampus stehen. Das Gebräu ist m.E. massiv überbewertet.
Ich habe vor vielen Jahren mal eine Kiste Wodka eingelagert. Als mögliches Tauschmittel. Ich selbst trinke das Zeug nicht.
Mal sehen wann die Zeit reif ist......
Habt ihr gute Rezepte für Dosenfleisch?
Ich habe vor vielen Jahren mal eine Kiste Wodka eingelagert. Als mögliches Tauschmittel. Ich selbst trinke das Zeug nicht.
Mal sehen wann die Zeit reif ist......
Habt ihr gute Rezepte für Dosenfleisch?
Es gibt in der Pfalz (Herxheim) eine spezielle "Mohrenkopf" Manufaktur.
Mit Verkauf zum Mitnehmen: Die Website: